Мечта

Любя тебя,
Я сам не свой,
Хотел угнаться
За тобой.
Летели дни,
Года летели,
И вот он -
Шанс передо мной.

Сказал тебе я
-будь со мной
Но что-то проэзошло с тобой,
-нет! прозвучало предо мной.

Убит тобой я
Но, увы...
Была мечта,
И нет мечты...

Но жизнь летит,
И время раны лечит,
До свадьбы все ведь заживет!
Но все же жаль, что мы не вместе...


Рецензии