Лампочке

Скушаем лампочку, скушаем лампочку.
Как и она скушала мамочку,
Скушала папочку, сестренку, братика,
Скушала лампочка и математика.
 
Физика, физика, двадцатый век –
Скушанный пал на землю человек.
Не на землю, а на пол у ТиВи.
Скушанный папа, прошу, оживи.

Мама, вернись, мне и больно.
Я не хочу, не могу. Всё! Довольно!
Лампочка, вон! Уходи! Нет!
Я не достанусь тебе на обед.

Деревья былые, теперь окно.
Я буду глядеть туда мне всё равно.
А лампочка светит, а лампочка светит
И умирают новые дети.

Жизни не видят родители-трупы.
Лампочка-изверг, звучит вроде глупо.
Да всё это правда, ты просто взгляни:
Лампочки в зомби – электроогни –

Нас превращают и это не бред.
Лампочка, я твой не буду обед.


Рецензии
Оригинально!
Респект богатой фантазии автора :)
(всего лишь я),

Короп Валерия   12.08.2008 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.