Сырость под рубашку заползла

Сырость под рубашку заползла
Все кругом серо и как-то скучно
Грустно, что опять ты не пришла
Может потому и дождь, - научно

Знаю тяжело тебе сейчас
Как помочь тебе, где взять мне разум
Силы чтобы это описать, где слова найти
Чтоб вместе как закажем

Я не верю в то, что вижу – жаль
Может, потому пишу я строки
Только прошлого не много жаль
Собаки отдыхают – лежебоки

Может, мне почудилось, как знать
Может, снова я теряю что-то
По кусочкам рассыпаюсь как хрусталь
Если уронили сильно очень


150708 21.59


Рецензии