Любимой!!!

Дни были сладкими как Ты
Я буду вспоминать:
Шампанское, вино, цветы
И теплую кровать.
Холодный ветер к нам в окно
Врывался все наглей
А мне с Тобою так тепло!
"Иди ко мне, согрей!"
Неделя счастья, что-то ел,
Но сыт был лишь Тобой.
И каждый день о сказке пел,
Он послан нам судьбой
Проснусь - Ты рядом - улыбнусь.
Ах, если б так всегда!
И не страшны ни боль ни грусть -
Пустое, ерунда!
Одна лишь Ты в моей груди
Как сердца лепесток!
Побудь со мной, не уходи!
Еще любви глоток
Мне дай, а я взамен отдам
Всю душу и любовь!
И все рассветы пополам!
И счастье вновь и вновь!
Не изменить, не променять
На миллион других.
Тебя увидеть и обнять -
Вот Свет, Рожденье, Стих!
Все это так горит внутри,
Что жарко и в метель.
А в мыслях Ты, вино, цветы
И теплая постель.


Рецензии
Завидую той, которой посвящены слова! Пускай чувства и желания не угасают!

Злата Благородная   27.02.2009 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.