Ты и Я

Ты и Я
Это слеза.
Ты и Я
Вся вселеная.
Ты это Я а
Я это Ты.
Мы как две
Капли воды.
Мы солёмся
В бурной реке
Где нас не разлучат.
А если разлучат
Тогда моё сердце
Отищет тебя.
Мы сольёмся в одно целое
Я шепну на ухо тебе.
-Не уходи побудь со мной рядом
Мне больше ничего ненадо.


Рецензии