Декабрь

От дома к дому сон лениво бродит.
Мой пёс сердито лает у ворот.
С метелью вьюга хоровод заводит.
А значит, скоро снова Новый год.

Наладим ёлку, дети будут рады.
Поставим свечи в нише под оконом.
Откроем книгу, где всё ждёт награды
Троянский конь и плачет Лаокоон.


Рецензии
Красивое стихотворение... И очень талантливо написано. Забегайте. С уважением,

Наташа Громова   11.08.2008 10:32     Заявить о нарушении