Раздраженье проходит ночью

Раздраженье проходит ночью,
Растворяется в темноте.
От обиженных резких строчек
Остается одна лишь тень.

Солнце встанет – придут в движенье
Травы, воздух, огонь, вода…
И обида падет в забвенье,
Словно не было никогда.


Рецензии