Колыбельная любимому

Черной вуалью проносится мимо
Тихая ночь над землей.
Спи, ненаглядный, спи, мой любимый,
Ангел тебя успокой.

Выкинь из сердца злые тревоги,
Страхи, обиды и боль.
Ждут тебя утром снова дороги,
Ехать за солнцем изволь.

Все, что волнует, все, что тревожит,
Пусть отойдет во вчера.
Спи, мой любимый, спи, мой хороший.
Ночь – для любви и добра.

Сладкие грезы, сон безмятежный
Я от забот охраню.
Утром проснешься, сердцем безгрешный,
Радуясь новому дню.


Рецензии