Нафталиновые души...

Нафталиновые души,
хоть и юные совсем,
из мочала-шерсти-плюша…
 
Я – не моль.
_____ Я их не ем.

Я на падаль западаю,
как ребёнок с ней резвлюсь…
Почему?
___ И сам не знаю…
/очень сладок тот искус/.

Падшим душам это странно,
- верить в искренность мою.
Изучают, как барана
и кнутом по холке бьют…

Меры мазохизм не знает.

Если искренне влюблён,
всю, как есть воспринимаю,
- с подноготной,
___ и на трон!

Бита, проклята, пропита
и до дыр истощена,
Королева!...
___ /но без свиты/…

Только где ж теперь она?

На пути выздоровленья!
/в нафталиновый подвал/…

В образ блудных возвращений.

...я же сам туда позвал...

Победителя – не судят,
только в этом весь подвох,
- по рукам пошёл,
___ по людям,
костью в горле…

/чтоб я сдох/.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.