Венчание

Бойся всяк сюда входящий,
Выхода обратно нет.
Заблестит кольцо на пальце,
Как в конце туннеля свет...

Вечно суждено вам вместе
Горе с радостью встречать,
И воспоминаний песню
До могилы напевать...

Тени прошлого подскажут,
Где с развилки не свернуть.,
Чтоб к создателю иллюзий
В темноте нащупать путь...

Там развеют ваши страхи,
Снимут смерти пелену.
В белоснежные рубахи
Вновь оденут седину...

Сердцу в такт не надо биться,
Да и пульса тоже нет.
Две души хотят лишь слиться.
Чтоб опять увидеть свет...


Рецензии