наша банда на природу вырвалась

Наша банда на природу вырвалась,
Этого мы ждали так давно!
После сплава мы, в Катуни вымокнув,
Радуемся жизни – как в кино…

Я смотрю вокруг, и мне не верится,
Что бывает сказка наяву -
Ливень льёт, Катунь бурлит и пенится,
С сосен шишки падают в траву.

Мы сидим, от мира отгорожены
Дождевой стеной наискосок,
Красотою местной заворожены,
На босых ногах – речной песок.

 Да, Катунь – не Обь, уж где тут с лодкою…
Лёгкий пар – здесь только был костёр.
И, запив шашлык горячий водкою,
Мы ведём душевный разговор –

Про друзей, погоду, про везение
И про то, кем мы хотели быть,
И, что если нету настроения,
Всё же стоит нам на свете жить…

лето 2004


Рецензии
Наташенька, привет!
Конечно стоит!
Прекрасный стих!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
ОБНИМАЮ

Нина Павлова   09.05.2012 14:47     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! Прошу прощения, что долго не отвечала, уезжала.

Наталья Бачурина   05.06.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.