У моей любви глаза твои

У моей любви глаза твои,
У твоей любви глаза чужие.
Только для тебя слова мои
Всё пустые, все пустые…

У моей судьбы глаза беды,
У твоей судьбы глаза счастливей.
Просто на моей планете Пустоты
Одиночество приравнивают к силе.

Для тебя открыто сто дорог,
Для меня окно лишь, вместо двери.
У меня в душе играет горький «Smoke…»
У тебя – смешное «Cherry, Cherry…»

Для тебя ночь – ласковая мать,
Для меня – жестокая старуха.
Я за грош твоей любви могу отдать
Свою жизнь, как Муха-Цокотуха…

Ведь у моей любви глаза твои,
Жаль, что у твоей глаза чужие.
Знаю, для тебя слова мои
Всё пустые, все пустые…


Рецензии