В альбом О. В

И повернуть подошвы вспять…
Писать
И грезить при свече,
Прийти к ней,
Говорить,
Молчать…
Зачем?..

Сегодня ночью будет снег –
Вон
Вьюга
Злится и поет…
Тем незаметней
Мой побег
И от себя,
И от нее.


Рецензии
..удалось передать усталость..очень даже

Елена Арсентьева   30.10.2009 15:49     Заявить о нарушении