Осень раскрасила

А.Ш.
Осень раскрасила парка аллеи,
Яркость цветов листопада метелей –
По сонным дорожкам, уставшим от пыли,
Укрытых листвою, гуляли вдвоём…
И были бы счастливы вместе навечно…
Но жизнь – не стихи,
А Любовь – глупость древних.
Угасли
Чувства мои и твои.
И, от страсти охрипший,
Ветер песни кричит о любви…
(30.09?2000)


Рецензии