Жива я...

"Что не убивает меня, делает меня сильнее"
Фридрих Ницше


Жива я, значит, стала я сильнее.
Я выжила. Меня теперь не взять.
Пытаются ударить побольнее,
Заденут по касательной, скользя...

Нет, что я говорю? Ведь мне так больно -
Истерзана, истоптана душа...
Жить всё же тяжело на свете, коль нам
Свободы не досталось ни гроша…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.