О стихах...

       Вместе с событием в нашу жизнь врывается дикое, необузданное желание говорить! Если это событие - радость - поделиться ею, если горе - поплакаться, если новое - спросить совета...
       Несвязныцй поток мыслей и чувств, хлынувший сильным потоком на лист бумаги, делает сердце спокойнее и помогает душе сделать шаг на встречу Гармонии. А мертвый кусочек когда-то живого дерева вдруг начинает дышать от каждого прикосновения карандаша, от каждого слова, буквы... И не просто дышать, а говорить, и не говорить даже, а кричать! Как только что кричала, вырываясь наружу, твоя душа!..
       Живое рождает живое. Это правило, которому нет исключений.
       И то, что получило жизнь от прикосновения руки, управляемой сердцем, не может не быть Совершенным...
       Как и все, рожденное Любовью и Страданием.

       Стихи...
       Слезы души, черными чернилами поцелуя вдыхающие жизнь в бледную холодность бумаги.
       Береги их!
       Ведь в них часть тебя... Того тебя, о существовании которого мог не знать и ты сам! Лучшая часть.
       Самая чистая... Самая искренняя... Самая свободная... Самая ранимая...

       И поэтому, какие бы ни были Стихи, они - Прекрасны!!!



       27 июля 2008г.


Рецензии