За стеной, разрисованной юностью...

Обменяя всю вечность на миг,
В холодных дождях купается
Души неразвязанной крик
Да сердце без боли и жалости.

Без жадности. Где же закон
На преступность ночей в одиночестве.
В зеркалах обращаясь в пророчество
Вскользь по венам тупым ножом.

За стеной, разрисованной юностью,
Ты клянешься воспоминаниями,
Что тебя бессловесно заставили
Жизнь закончить не смертью, а глупостью.

Ты клянешься, я плачу, мы каемся,
Жизнь ругаем. Я верю, ты ждешь,
И истерик моих не поймешь,
Если вспомнишь, с чего начинается

Каждый день, каждый взгляд, стук шагов за дверью..
Может видел ты, а я не верю,
В тишине холодных безмолвных дождей,
В кого превратилась, перестав быть твоей.

-к-


Рецензии