Блажен сей миг его зовут любовью

Как ни старались, но виной те искры,
Летавшие уверенно меж нами…
Должно быть то проделки духов,
Смеявшихся за нашими спинами…

Они взывали к радуге, к теплу,
Из искры, высекая нежно пламя,
А мы… вдруг заскользили по стеклу –
На грани края… Ада или рая?

Внизу… Вверху… И по бокам…
Но духи, словно вырвались на волю…
Огонь подкрался смело вдруг к телам –
Блажен сей миг – его зовут любовью…

Глаза блестели не пролившейся слезой…
Одна скатилась… Рухнула плотина…
А духи… Наслаждались красотой
Объятьями любимого с любимой…


Рецензии
Хорошо... Тепла в сию пору предрождественскую...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   15.12.2010 19:47     Заявить о нарушении
Cпасибо на добром слове...
С теплом, Ни

Нина Ермакович   17.12.2010 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.