Осень

Я смотрю в календарь, а в нем сентябрь
Осень...
За окном темно, вечер давно
Уже восемь...
По промокшей траве по опавшей листве
Дождик
Вот и лето прошло, а было-ль оно
Спросит....

И в голове эти дни, той любви
Лето...
Взгляды в глаза и в жарких сердцах
Это...
Прозвучали слова про то, что нельзя
Или можно...
Но все куда то ушло, отравленно все
Ложью...


Рецензии