Я живу лишь - любя

Я живу лишь любя, я как вольная птица,
Ни о чем не прошу, никого не виню.
Я люблю это небо, но все чаще мне сниться,
Что лишь здесь, на земле, счастье я обрету.

Я люблю яркий день, пенье птиц в тихом парке,
Запах скошенных трав и зарю над рекой.
Подарила земля самый лучший подарок-
Эту жизнь, этот миг, этот мир голубой!

И пускай каждый день вновь дела отвлекают.
Но назло неудачам я выйду на свет
Я любовью живу - значит я созидаю!
Ничего нет прекраснее, чем призванье - поэт!
 


 
 


Рецензии