***

Полёт в никуда!


Зачем злой рок со мной опять играет шутку?
Вплетая в жизнь мою немыслимый урок!
Лишь только потерялась на минутку... -
Любовь твою он в пропасть уволок!

Смотрю на мир сквозь розовый туман,
Очками скрыв от слёз опухши очи.
И в этот маленький самообман
Пытаюсь спрятать я кошмары ночи…

Залив в желудок весь валокордин,
Брожу бессмысленно и молча ем малину,
Чтоб мною поглощённый эндорфин
Смягчил стоящую перед лицом картину…

До пола утопив ногой педаль,
Автопилотом мчусь по автострадам,
Пытаясь скоростью своей глушить печаль,
Гнетущую тоскою, словно ядом…


Рецензии