О, как же мы глупы бываем,..

О, как же мы глупы бываем,
Как часто мы не замечаем,
Что то, что ищем совсем близко!
Порой мы это понимаем,
Но, к сожалению, теряем…

Сквозь пальцы счастье упуская
Себя корим не уставая,
Но что меняет сей процесс...
Прошло ТО время, шанс упущен
И ты с небес давно уж спущен,
На грешну землю возвращен,
Пред фактом этим ты поставлен,
Стрелой мечты своей отравлен…

25.07.2008


Рецензии
"...Что то, что ищем совсем близко!.."

Валентин Молчанов   01.03.2014 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.