Жестокая Любовь

Вы так друг другу подходили
Любила ты,и он любил
Вы оба в облаках парили
Но он вдруг взял и все разбил.
Однажды в день его рожденья
Устроить ты сюрприз решила
К нему пришла без приглашенья
И в тот же миг про все забыла
Он был с другой,и он не знал.
Что ты давно на них смотрела
Ее он нежно обнимал
А ты ее убить хотела!
Ты тихо на пол опустилась,
И слезы хлынули из глаз,
И все вокруг вдруг закружилось
"зачем ты убиваешь нас?"


Рецензии