Неказистые стихи Стихотворные пародии

Для справки: «ММ» - это общегородская газета города Магнитогорска «Магнитогорский металл»

       Павел Куликов
       Переоценка
       («ММ» от 08.07.2006)

Не всегда все в жизни гладко:
Тут - ошибки, там - грехи…
Вот пишу себе в тетрадку
Неказистые стихи…

       

       Неказистые стихи
       (пародия)
Что-то в жизни стало гадко:
Слева - мусор, справа – грязь,
В середине - я с тетрадкой
Восседаю, не таясь.

Я пишу, ведь я – писатель,
Строчки про свои грехи.
Чтоб мои прочел читатель
Неказистые стихи.



       


       Павел Куликов
       Переоценка
       («ММ» от 08.07.2006)

Приоткрылась вдруг завеса
розовая предо мной,
и осмыслил я, повеса,
что реальный мир иной.




       Прозрение
       (пародия)

Я прожил на свете долго,
Но реально мир не знал.
Розоватость с чувством долга
Я с завесы ободрал.

Для меня, повесы свято
Мир узреть теперь иной.
Он не розовый ребята,
Он все больше голубой.
 
 
       


       


Рецензии
Александр, Ваши пародии мне понравились - ироничные, но не злые.
Но что бы я сделала - разделила их по пародируемым авторам, например, или по два-три в одном произведении. Иначе сложно поделиться впечатлением и пошутить в ответ, т.к. стихов много, и они разноплановые.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Хожан   27.08.2008 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, я так и сделаю. С уважением.

Александр Валерьевич Шарапов   28.08.2008 11:51   Заявить о нарушении