Красивого не так уж много

Ты знаешь, я сегодня поняла -
Красивого не так уж много.
Быть может потому что я пьяна
И мне безумно...очень одиноко.

Кого ждала - ушли и не вернутся,
Кто хочет быть со мной - мне не нужны.
Настало время просто оглянуться
И поломать все к прошлому мосты.

Но вдруг... вдруг завтра что - нибудь вернется,
Захочет быть родным и свет дарить?...
Хотя ты знаешь, то, что нужно - остается.
А потерялось - так тому и быть.


Рецензии