***

О нет!!!не надо я прошу..не говорите вы зловеще.Слова развеяв по ветру...исчезнут все простые вещи.А сложности зачем?к чему?и голову ломать над этой теоремой..Сейчас понять вас не могу.Закончим с вами эту тему..


Рецензии