Счастье?

Что такое счастье?
Для каждого своё.
Море в час ненастья.
Детский лепет,смех.
Любимого объятья.
Слава и успех.
Корочка от хлеба
по дороге в дом.
Тяжкие раздумья
отбросив- мирно в сон.
Что такое счастье?
Семья вся за столом.
И по лужам бегать
не прячась под зонтом.
Быть в ладу с собою.
И восхода свет.
Что такое счастье?
Даст ли кто ответ?
Что такое счастье?
Море из цветов.
За что остервенело
до крови сражаться
человек готов?
Каждый ищет счастье.
И каждый лишь своё...


Рецензии