Веселая ирония

А давайте-сойдем все с ума?!
Веселее получится жить!!!
И отметим День Дурака!
Даже если захочется выть!
ЧТО нам стОит смеяться назло
Всем напастям и бедам в лицо?!
Жизнь-девчонка
капризная,жуть!
Не постичь в полноте ее суть.
Веселее нам будет в пути,
Коль ведут нас улыбок огни!


Рецензии