Приходи...

Я во сне, как наяву:
"Приходи!"  тебя зову,
Небо звёздами украшу
И луну  нам украду.

В тишине ночной кузнечик
Серенаду нам споёт,
Ночь, укутываясь в звёздах
Заворожено уснёт.

И приснится ей блаженство,
Нежность, пылкая любовь,
Красота и совершенство,
Зарождаясь вновь и вновь.

Аромат цветов душистых,
Шелест листьев на ветру 
Заструятся  в серебристых
Красках света по утру.

И рассвет,  крадясь тихонько
За зарей спешит успеть,
Солнца луч скользнёт легонько
Поцелуем нас согреть.


Рецензии