Рада Алмазная - Плоды вечных Сефирот

Древо жизни-свои корни в душу-матушку пустило.
В глубине таится сила и корней духовный плод-
Мы веками собираем из глубин мы подымаем-
Урожаи не простые-плоды вечных Сефирот...

Там в священном мире,корни,укрепили их законы.
Крона древа не простого прикасается земли.
Перевернутое Древо-Силой Духа наполняет
Мыслеформы очищает от кармической пыли.

В сефиротах – ветвях древа,зародились десять качеств-
В них живут – законы Божьи,в них Создатель вселил Дух!
Милосердие и Воля,Справедливость - стражи мира,
В Древе жизни прибывают - называю плоды вслух:

Кетер,Хокма,Бина,Хесед,Гебура – строгая Сила,
Тиферет,Нецах – Победа,Ход – Величие и Стать,
Иесод- Фундамент мира,Малкут -Царство Духа Света
Все сплелись единым корнем,корнем роста в Благодать!


По принципам дерева жизни можно рассматривать анатомию человека, создавать
архитектурные сооружения, так как его динамика приложима к любому живому и неживому организму.

13-14 июля2007


© Copyright: Рада Алмазная, 2008
Свидетельство о публикации №1807060629


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?kovita

Рада Алмазная
Человек получил от Творца два дара,равные бессмертию:ум и речь.

Слово есть образ ума,ум - образ Творца ,тело есть образ идеи,идея - образ души.

http://stihi.ru/author.html?kovita7-РАДА РАЙ

Синтез-Сюита Михаил Просперо   27.07.2008 17:44     Заявить о нарушении