Не верь мечтам

Тупые строки...
Просто боль...
Кого искать?...зачем бороться?...
Мы проиграли
Бой в любовь...
Над нами не засветит солнце...
Пустое небо
Над Москвой...
Да и не только,
А повсюду...
Я не останусь..
Не с тобой...
Я лучше одинокой буду.
Пусты слова,
Не верь мечтам -
Они растают
В одночасье..
И клятвы :
Верю, не предам..
Не могут стать
Залогом счастья.
Уже не жду
И не прощаю...
И даже не было прощанья..
Но только я пообещаю -
Пришел конец для расставаний.
Обидно. Больно.
Я запомню.
Как разрушаются мечты...
И если быть
Так быть уж вольной...
Ни я, ни ты, ни даже мы.
Стремлений нет,
Сомнений ворох...
Я проигралась до конца.
И потихоньку
Все, кто дорог
Теряются...Теряются..
Но будет день -
Я все пойму...
И может даже улыбнусь...
Ведь лишь кому - то одному
Дается все:
Любовь и грусть.
А мне досталась лишь печаль,
В глазах по жизни -
В сердце крест..
Мне ничего уже не жаль -
На все запрет,
На все протест.
Пусть отвернутся сразу все:
Да так и будет,
Так и жду.
Пускай... плевать уже теперь..
Уйду..уйду..уйду..уйду...


Рецензии