Она моё счастье...

Она моё Солнце,
Её лучик - надежда!
А где же тогда моё счастье,
Где волны улыбок и смеха?!

Она радость для тех кто с ней рядом!
В моём сердце отнюдь не печаль...
Я не знаю, что за чувства порой проявляю,
Но знаю точно - она мне нужна!!!

Как вода - в жаркое время,
Как воздух, когда не чем дышать!
Как гармония песен изученных,
Как душа, что летит к небесам!!!


Рецензии