Все забудь - о любви напиши!

Любовь приходит зимним утром,
Как утром хочется любви,
Когда крещенские морозы,
А в доме только я и ты.

Любовь приходит весной в вечер,
Как в вечер хочется любви,
Когда летят над крышей дома,
В закате солнца журавли.

Любовь приходит в летний полдень,
Как в полдень хочется любви,
Когда покоем дышит море,
А в лодке только я и ты.

Любовь приходит ночью в осень,
Как ночью хочется любви,
Когда мерцают в небе звезды,
Во всей вселенной я и ты.

Когда тебя со мною нет,
И между нами льют дожди,
Беру я ручку и бумагу,
И о любви пишу стихи.

Гадалка мне открыла тайну,
Все начинается с любви,
И буду жить я очень долго,
Но не смогу жить без любви.

А напоследок мне сказала:
«Иди по жизни и люби,
А если нет подруги рядом,
Ты о любви пиши стихи.

О любви пиши бесконечно,
Хорошо или плохо – пиши,
Даже стоя у края бездны,
Все забудь, о любви напиши».







Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.