Мне больно...

Мне больно! У меня в груди,
В осколки сердце разорвалось.
Не знаю, что ждет впереди,
Я с прошлым распрощалась.

Прощать, не помнить, не винить!
Я, видит Бог, старалась…
А ты смог чувство осквернить,
Что от любви осталось…

Мне больно! Господи! За что?
В чем пред Тобой я виновата?
Начать с нуля… Простить еще…
Да видно поздновато….


Рецензии