Хорошо гулять вдвоём

По дорожке я иду,
Руку папину держу,
А вернее, только палец-
Всю ладонь не обхвачу.

Подскользнётся папа вдруг-
Рядом буду тут как тут.
Крепче палец я сожму,
Удержать его смогу.

Замечтался, просмотрел,
Сам с размаха полетел.
Если бы не палец папин,
В грязной луже бы сидел.

Хорошо гулять вдвоём
Мы и дальше так пойдём.
Папа, что ни говори,
Мы друг другу так нужны!


Рецензии