Антилюбовный сон

Любовь вползает как змея...
Я ей открываю себя...
И вижу посторонним взглядом
Свое немолодое лицо,
Истекающее любовным ядом...
Как будто вдруг полегчало,
Но подступает к сердцу тоска...
Говорит:
"Начнем все сначала?"
Начнем, но после долгого сна...


24.12.2005


Рецензии