Только в силе любви есть смысл воли

В сокровенных глубинах души,
В потайных уголочках сердечка,
Выстрел грянул внезапно в груди,
Хорошо, что не дал он осечку…

Пуля больно вонзилась внутри,
Накалив до предела вдруг нервы –
Эхом громко повторив – ОТПУСТИ…
Трудно сделать лишь шаг этот первый…

Никогда, слышишь ты, никому,
Не помог ведь бальзам из обмана…
Соль от слез, порошок из обид -
Неужели таким лечат раны?

Если любишь – пойми и прости
ОТПУСТИ, стиснув зубы от боли…
Лишь поверь – только в силе любви
Постигается смысл женской воли.


Рецензии
Лишь поверь – только в силе любви
Постигается смысл женской воли.
Очень верно написаны строки.

Валентина Масленникова   13.10.2010 00:20     Заявить о нарушении
Любовь - сила огромная!
А стихи пишет душа, в домике, где живет ЛЮБОВЬ!

Нина Ермакович   13.10.2010 15:17   Заявить о нарушении