***

Ты его встретив полюбила
Не осознав еще того.
С ним ночь, ты всю проговорила
Завороженно слушая его.
На утро вам пришлось расстаться
Чтоб встретиться потом опять,
И полюбив не расставаться,
И жить вдвоем - любить, мечтать!


Рецензии