***

Есть жизнь она прекрасна ,скажем,
Есть день наполненный теплом,
Есть час, когда тебя нет рядом,
И вечность, когда мы вдвоем.
Есть миг, когда сердитый ходишь,
Секунды, когда ты молчишь,
Мгновение, когда ревнуешь,
И вечность - когда любишь!


Рецензии