***

О дружбы крепкая любовь ,
Переполняет сердце вновь.
Тебя я вижу в сотый раз ,
Но не могу с тебя свести я глаз.
Ложусь я ночью о тебе мечтаю
А утром вновь я по тебе грущу.
Тебя нет рядом, я просто умираю,
Но вот ты здесь и снова я дышу.
Как мне сказать, что нету больше мочи
От вас скрывать свою любовь.
Друг друга знаем мы
       одну лишь только осень,
А кажеться, что знаем жизнь одну.


Рецензии