Для девушки

Я бросил на стол,
Букет алых роз,
Под букетом прекрасным
Лежало письмо.
В нем строк очень мало
Написано только лишь то:
" Я жить научился,
       Дружить научился,
       Любить научился,
       Тогда...
       Когда в тебя влюбился! "


Рецензии