Перо! Бумагу! И портрет!

Перо! Бумагу! И портрет!
Вон там лежит твое письмо;
Рядом с ним стоит вино,
Бокала два припасено.
А в вазе белый виноград ,
Персик, слива и гранат.
В корзине розовый букет,
И скатерть белая как снег.
Как только был украшен стол,
Ответ я вам писать пошел:
" Я встрече буду очень рад! "
И подпись:
       Ваш покорный раб!


Рецензии