К возвращению

Руки в небо, и лечу! Руки в небо...
Вдоль по лунному лучу быль и небыль.
Кто-то крикнет: "Что же ты натворила?"
Я откликнусь с высоты: "Воспарила..."

Пусть рассудит нас потом день грядущий.
Так ли важно - кто ведом, кто ведущий.
Руки в небо, выше звезд. Прочь печали!
Глубже раны, больше слез от прощаний.

       Что должно забыться - забудем,
       Что должно случиться - случится.
       Вырвемся из пасмурных буден
       И свободны станем, как птицы.
       Станем из бескрылых - крылаты,
       Обретем спасенье и силу,
       Чтобы без вины виноватых
       Жизнь нас беспощадно любила!..

Руки в небо, выше звезд. Прочь печали!
Глубже раны, больше слез от прощаний.
Чтоб возможным было вновь возвращение,
Я дарю тебе любовь и прощение...


Рецензии