Боевой генерал

На коне скачу галопом,
И вприпрыжку, и с подскоком.
Конь мой сильный, боевой,
Пусть он старый и седой,
Но зато он воевал,
Мой дедуля- генерал.
Не желает быть в отставке,
С виду он ещё в порядке.
Дед в строю и рвётся в бой,
Он отважный, он герой.
Он конём служить готов,
Лишь бы победить врагов.


Рецензии