Красная поляна

Синие горы, зеленые склоны,
Петляет дорога по горной тропе...
Блики и тени ложатся на травы,
Коровы пасутся вдали, на холме...
Срубы пахучие красно сияют
Под солнцем, ласкающим мягким лучом...
Идет по дороге мы париться в бане,
А после ошпарит нас жарким дождем...
Веником, жаром и духом упаренным
Выкурит нас из горячей избы,
И по трубе, на солнце искрящейся,
В холодные брызги швырнет налегке...
После, смеясь или с грустной улыбкой,
Пиво домашнее выпив за так,
Будем прощаться мы с Красной Поляной
С мыслью, что все в этой жизни – пустяк...


24.05.2008


Рецензии