Надгробная

Безвременный, безвременный конец
Постиг тебя, Кирилл!
Ты был так молод...
И жизнью честной, верной дорожил...
Но путь твой оказался так недолог!
Последний путь лежит перед тобой...
Пускай твой светлый след не затемнят года!
Ты человеком был...
И умным, добрым, чистым
С друзьями ты остался навсегда!
Я помню как с тобой мы шли
И говорили о каком-то деле...
Была зима, дороги замели
Холодные московские метели...
Ты говорил, что я всего добьюсь,
Я отвечал, мол, мне бы твою веру.
Теперь я понял то, чего не понимал,
А ты ушел, хоть многое познал...

05.04.2008


Рецензии