Я не скажу, не повезло...

Я не скажу не повезло,
Хотя, пока не многого добился.
Ведь всех течением несло,
Кто на пути теченья, становился,
Течения потоков грязи,
Которую сливает сброд,
Что сам пришёл из грязи в князи,
Оставив в дураках народ.
 
И брод достался только им,
Кому за деньги, а кому в наследство,
Дороги, как известно в Рим,
А брод, для переправы средство.
Кому-то в Рим, кому-то в Рай,
Кому-то противоположный берег,
Коиу-то вынь и всё отдай,
И не устраивай истерек.
 
Я не скажу, не повезло,
Но коли так у нас уже сложилось,
Чтоб злом добро не поросло,
Чтоб мы не ждали чью-то милость,
Забьёт родник на новом месте,
Вода, рекой проложит путь,
Построим мост для всех, все вместе,
Оставив,зброду брода муть...


Рецензии