Искрящийся Свет

       
Свет, искрящийся в пространстве,
Глазом виден не всегда,
Он может быть в цветном убранстве,
И серебриться иногда.

Этот Свет даёт надежду,
Что будет мир такой, когда
Сбросим тело, как одежду,
Открыв Духу путь Туда.

Туда, где вечна красота,
Там Свет искрится постоянно,
Где в помыслах лишь чистота,
И труд во благо непрестанно.
       27.07.2008г.

 


Рецензии