***

Предать…простить…забыть…
Как же все это сложно!
Нельзя просто любить…
Вернуться невозможно!
Друг друга не понять
И не найти ответа…
Тебя не потерять,
Дождаться лишь рассвета…
Рассвет так далеко,
А мы с тобою рядом.
Забудешь все легко,
Развеешь листопадом.
На небе высоко
Зажгется яркий лучик.
Дарю тебе его,
К любви он нашей ключик…


Рецензии