Люблю

Я одна.
Я без тебя
Я одна.
Я умираю
Я одна.
Люблю тебя
Я без тебя
Никто.
Я с тобою
Быть хочу.
Шепну тебе на ухо
-Люблю тебя.
Скажу ему.
Он мне скажет
-Я умру.
-Но почему умрёшь ты.
Скажу ему
Он мне скажет
-Потомучто быть с тобою счастлив я.
- Я рада.
Сказала ему
И техонько на ухо шепну
- Я тебя люблю!


Рецензии